Zenz Fleisch Saarland

SSL Fleisch Internet


Die Verbraucher wünschen sich regionale Produkte, deren Herkunft und Verarbeitung nachvollziehbar ist.

Außerdem legen die Verbraucher, gerade was Fleisch angeht, immer größeren Wert auf Qualität.


Aber Qualität, die bezahlbar ist.

Das wollen wir anbieten mit unserem Markenfleischprogramm Saar-Lor-Lux Fleisch.

 

Schweinefleisch von Tieren, die in Lothringen oder dem Elsass aufgezogen wurden
und nach kurzem, stressfreien Transport in Luxemburg (Ettelbruck) geschlachtet werden.

https://miorelaxants-info.com

https://somnifere-info.com/imovane https://somnifere-info.com/stilnox somnifere-info.com


Weitere Verarbeitung, Verpackung und Distribution des regionalen Fleisches erfolgt bei uns im Saarland.

 


Copyright © 2016. All Rights Reserved.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.